236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

AGCO-RM и АГКО Финанс представляют «лизинговые каникулы» на технику Massey Ferguson®

 

Москва, 06 августа 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c АГКО Финанс объявляет о запуске специальной лизинговой программы с платежными каникулами для приобретения тракторов Massey Ferguson®. Предложение распространяется на модель среднемощного трактора MF® 6713, а также высокомощные машины MF® 7700 и MF® 8700 S.

В конце сезона перед фермерами стоит множество задач, не терпящих отсрочки. C учётом этого бренд Massey Ferguson® и компания АГКО Финанс разработали специальную программу для российских аграриев, которая позволит им заняться самыми важными делами: успешно собрать и реализовать урожай, а все остальные вопросы оставить на потом.

При приобретении техники в рамках программы нужно внести аванс в размере 10% от стоимости трактора. Первый платёж по графику, который может быть равномерным, убывающим или сезонным, необходимо будет внести в декабре 2020 года. Во время «лизинговых каникул» клиент уже может использовать технику в полях без внесения дополнительных платежей. Удорожание при этом будет минимальным. Так, при приобретении MF® 6713 удорожание составит от 1,5% от стоимости трактора в год, при сроке лизинга 18 месяцев. Для тракторов MF® 7700 и MF® 8700 S удорожание стартует от величины 0,35% в год при минимальном сроке финансирования.

Программа действует до конца сентября 2020 года и предполагает гибкие условия, учитывающие индивидуальные нужды каждого клиента.

Узнать подробную информацию о программах на технику Massey Ferguson®
можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.