236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

AGCO-RM представило полную линейку техники брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® на октябрьских клиентских мероприятиях

Москва, 14 октября 2020 года – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представило полную линейку техники брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® сразу на двух крупных площадках – международной выставке сельскохозяйственной техники «Агросалон» и собственном клиентском дне компании.

 

На площадке «Агросалона» в этом году можно было увидеть последние модели техники AGCO в России: Fendt® 900 Vario G6, трактор шестого поколения, а также Valtra® S серия. Тракторы представил официальный дилер AGCO-RM – компания «Кузница».

Параллельно AGCO-RM провело собственное масштабное мероприятие «День Открытых Дверей» для клиентов в логистическом центре «Внуково-2».    

Его главные задачи – продемонстрировать клиентам компании полные линейки техники брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® и предоставить полную информацию для принятия решения о выборе машин для будущего сельскохозяйственного сезона. Мероприятие было приурочено к датам проведения «Агросалона», что позволило принять клиентов из 19 регионов России. Экспозиция позволила гостям получить полное представление о ключевых преимуществах машин, а также о возможностях их применения в хозяйстве. Для них были проведены экскурсионные туры по площадке, где была представлена готовая техника, по складу запасных частей и логистическим площадкам. По итогам мероприятия несколько владельцев фермерских хозяйств заинтересовались покупкой новых машин: тракторов MF 8737S, MF 7724S и MF 6713, а также Valtra® T234.

 

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

- Мы очень рады, что текущая ситуация не смогла помешать открытию выставки «Агросалон», а мы смогли открыть двери логистического центра для наших клиентов. Отмечу, что оба мероприятия прошли на высшем уровне. Мы смогли показать гостям полноценные линейки техники наших брендов, рассказать обо всех логистических и организационных процессах. Теперь наши клиенты знают, что, помимо передовой техники, они всегда могут рассчитывать на качественный сервис и доставку необходимых комплектующих и запасных частей точно в срок.

 

Виктор Салюкин, управляющий ИП КФХ Салюкин В.В:

- Я выражаю огромную благодарность организаторам мероприятия во «Внуково-2» за прекрасную возможность увидеть современный многофункциональный центр сельскохозяйственной техники и запасных частей брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Радует тот факт, что в случае необходимости любую запасную часть можно получить в течение 24 часов. Для нас это стало еще одним аргументом в пользу приобретения трактора бренда Massey Ferguson®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.