236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

AGCO-RM запускает акции на Massey Ferguson

AGCO-RM запускает специальные акции на тракторы Massey Ferguson®

 

Москва, 23 декабря 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c АГКО Финанс объявляет о новых лизинговых предложениях на тракторы Massey Ferguson® 6713, серии MF 7700, MF 7700 S и MF 8700 S. Кампания проходит под слоганом «Готовь трактор зимой, Саня!»

 

Закупка новой техники – один из важнейших этапов подготовки к будущему аграрному сезону. Специально для аграриев, которые заранее думают о новой посевной, AGCO-RM подготовил лимитированные лизинговые предложения, которые будут действовать с января по апрель следующего года.Получить выгодные условия по лизингу от АГКО Финанс можно по промокоду #САНЯ у официального дилера Massey Ferguson®.

 

В рамках новых предложений, действующих до 30 апреля 2021 года, при приобретении моделей MF® 8737 S, MF® 7700 и MF® 7700 S удорожание по лизингу составит 1,1% в рублях от стоимости техники в год. Чтобы получить такую ставку, необходимо внести аванс в размере 20% от стоимости трактора и выбрать срок лизинга 24 месяца. При приобретении MF® 6713 с авансом в размере 20% и при аналогичном сроке лизинга ежегодное удорожание составит 0,55%. График платежей при этом должен быть равномерным, однако клиентам также доступны убывающие или сезонные платежи с каникулами до 8 месяцев в году.

 

Все программы действуют до конца апреля 2021 года и предполагают гибкие условия, учитывающие индивидуальные нужды каждого клиента.

 

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Тракторы Massey Ferguson® с каждым годом все популярнее среди аграриев не зависимо от класса мощности, они становятся желанным приобретением в парке для многих предприятий. И сейчас, понимая всю важность зимнего периода и активной подготовки к новому сезону, мы рады анонсировать новую программу с комфортными условиями приобретения тракторов MF®. Уверен, она станет хорошим подспорьем для наших клиентов в повышении эффективности бизнеса.

 

Узнать подробную информацию о программах на технику Massey Ferguson®

можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.