236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Бренд Valtra® представляет новый подход к производству и дизайну тракторов

 

Valtra®, международный бренд корпорации AGCO, намерен реализовать новую стратегию, целью которой является улучшение не только качества работы техники, но и впечатлений от ее эксплуатации.


Современным фермерам требуется точность при анализе производительности тракторов и планировании работ в течение сельскохозяйственного сезона. Операторы техники, работающие в сферах лесного и коммунального хозяйств и в аэропортах, также стремятся эксплуатировать парк техники максимально эффективно.


Приступая к работе над новыми сервисами, бренд Valtra® намерен удовлетворить все эти потребности. «Все начинается с изучения требований клиентов и совместной работы ради общей цели. Благодаря студии Unlimited наш бренд уже является лидером производства тракторов в индивидуальной комплектации. К специалистам студии попадает четверть всех новых тракторов Valtra®. Мы намерены расширить их компетенции за счет работы над цифровыми сервисами, технологиями „умного земледелия“ и финансовыми предложениями. Мы наблюдаем устойчивый рост интереса клиентов из разных отраслей к цифровым сервисам. А успешное внедрение подлокотника SmartTouch – это отличный пример того, как, прислушавшись к ним, мы вывели на рынок простое решение, приблизившее нас к „умному земледелию“. В центре нашего внимания находятся клиенты и их потребности, и с ними согласуется все остальное», - заявил Томми Малинен, директор бренда по работе с крупными клиентами и стратегии.


Лучшие впечатления от эксплуатации техники Valtra® – это результат совместной работы с корпорацией AGCO и поставщиками, партнерами из исследовательских центров и дилерами, а также специалистами технического обслуживания на сервисных станциях.


Тракторы G серии, представители пятого поколения тракторов бренда Valtra®,  олицетворяют собой новый подход к дизайну. Многие элементы, такие как логотип и слоган Your Working Machine («Ваша рабочая машина») сохранились, но кое-что было подвергнуто изменениям. Новый внешний вид тракторов продолжает тенденцию создания лаконичного скандинавского имиджа бренда Valtra®.
«Новый дизайн техники продумывался таким образом, чтобы его можно было использовать в различных сферах, особенно онлайн. Кроме того, для клиентов он олицетворяет основные преимущества продукции Valtra®: индивидуальность, прочность и удобство эксплуатации в самых суровых условиях», — отметила Памела Энгельс, старший менеджер по связям с общественностью и цифровому маркетингу.

Об AGCO-RM

AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.

Контакты для СМИ:
Елена Швецова

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (926) 306-00-20