236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Демонстрационный тур машин Valtra® в Алтайском крае

Москва, 3 сентября 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, проводит масштабный демонстрационный тур машин Valtra® в Алтайском крае. На протяжении нескольких недель в фермерских хозяйствах региона при поддержке официального дилера «Техно-Профи» проводились демопоказы тракторов Valtra® T серии.

Общая площадь сельхозугодий в Алтайском крае составляет 11,6 миллиона гектаров. Он является одним из самых процветающих и перспективных сельскохозяйственных регионов России – и крупнейшим производителем зерна в стране.

С апреля 2020 года технику брендов Fendt® и Valtra® в этом регионе представляет компания «Техно-Профи». Старт проекта «Valtra покоряет Алтай» был дан в Барнауле. Следующие этапы проходили в реальных полевых условиях в Поспелихинском, Смоленском и Краснощековском, Кытмановском районах края и привлекали зрителей из фермерских хозяйств соседних районов. В общей сложности было охвачено 20 районов.

Мощность и надежность тракторов Valtra® T 234 Versu
испытывалась во время полевых работ совместно с сеялками, тяжелыми дисковыми боронами и культиваторами. Машины продемонстрировали отличную маневренность и управляемость, а также способность работать с тяжелыми грузами без потерь в скорости. В основе их эффективной работы – надежный 6-цилиндровый двигатель AGCO Power мощностью до 250 л.с., оптимальное распределение нагрузки на передний и задний мосты и интеллектуальные системы управления.

Также в рамках демонстрационного тура специалисты «Техно-Профи» посетили фермерские хозяйства, где техника Valtra® работает на протяжении уже долгие годы. Так, специалисты КХ «Березовая роща» используют 2 трактора Valtra® 12 лет и очень довольны их работой. «В свое время мы выбрали тракторы Valtra® по нескольким причинам. Первая – страна производства, Финляндия: ее климатические условия схожи с нашими. Вторая – двигатели. Изучив рынок, мы пришли к выводу, что надежнее их нет, и не прогадали. Работать на них – это удовольствие», - отметил директор хозяйства Александр Степанов.

На другом предприятии, ООО «Система» в Топчихинском районе, которое специализируется на свиноводстве, свой первый сезон работает трактор Valtra® T 234. Технику выбрали по результатам сравнительных испытаний с другими машинам. Главный инженер хозяйства Виталий Окунев поясняет: «Трактор Valtra® продемонстрировал более низкий расход топлива на гектар – почти 4,5 л. Он также обошел конкурентов по скорости работы с прицепным оборудованием и плавности хода – в этом заслуга пневмоподвески переднего моста. Среди самых полезных технических характеристик хочу отметить коробку с переключением передач под нагрузкой и системы навигации».

Евгений Тимофеев, директор ООО «Техно-профи»:

– Бренд Valtra® – это синоним надежности и мощности, которые позволяют ему эффективно работать в любых отраслях, как в сельском хозяйстве, так и в спецсегменте. Он готов покорять новые вершины, и я не сомневаюсь, что фермеры Алтайского края по достоинству оценят его технические характеристики. Мы со своей стороны будем готовы оказать им любую поддержку.

Проект «Valtra покоряет Алтай» – это часть масштабного проекта бренда в России, который охватит ключевые сельскохозяйственные регионы страны. Он призван повысить осведомленность клиентов о технических характеристиках техники Valtra® и ставит своей целью улучшение условий работы фермеров и внедрение инновационных технологий умного земледелия на российском рынке.

Об AGCO-RM

AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.