236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Fendt® предлагает специальные условия на покупку трактора Fendt® 936 Vario G3

Москва, 27 августа 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске новой специальной программы «Я – Легенда 2.0» на приобретение тракторов Fendt® 936 Vario G3. Она распространяется на машины в комплектации ProfiPlus и PowerPlus и действует до 31 октября 2020 года.

Стремясь оказать поддержку аграриям на завершающих этапах сельскохозяйственного сезона, AGCO-RM предлагает выгодные условия на приобретение колесных тракторов Fendt® 936 Vario G3 со специальной скидкой.

Программа распространяется на ограниченную партию машин Fendt® предыдущего поколения G3, которые были произведены в 2020 году. Помимо быстрых сроков доставки, аграриям из всех регионов России также предлагается расширенная гарантия на ключевые узлы тракторов, двигатель и трансмиссию, в течение 5 лет или 6 000 моточасов.

Fendt® – это синоним эффективной работы, низкого расхода топлива и высокой остаточной стоимости в любом поколении. Двигатель Fendt® 936 Vario G3 обеспечивает мощность в 360 л.с. и беспрецедентное тяговое усилие. Еще одно значимое преимущество – бесступенчатая трансмиссия, гарантирующая эффективность работы в самых сложных полевых условиях.

Иван Моржаков, менеджер по продукту тракторы Fendt:
– Тракторы легендарного поколения Fendt 900 Vario G3 пользуются большим спросом в разных регионах России: они стали надежными помощниками в фермерских хозяйствах разного профиля. Мы понимаем, что сейчас наша поддержка как никогда важна для аграриев, и хотим, чтобы в этот непростой период они могли использовать самые эффективные решения и технологии для успешного завершения сельскохозяйственного сезона.

Количество машин ограничено. Узнать подробную информацию о программе на тракторы Fendt® можно у официальных дилеров бренда в регионах.

Об AGCO-RM

AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.