236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Комбайн Fendt

Комо (Италия), 20 мая 2019 года, – Зерноуборочный комбайн IDEAL, флагманский продукт корпорации AGCO, одного из мировых лидеров в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования, был удостоен «платиновой» награды A’Design Award на конкурсе в Италии. Международное жюри отметило великолепный дизайн комбайна в категории «Сельское хозяйство, садоводство и рыбное хозяйство».

IDEAL – первый аксиально-роторный комбайн, предлагающий фермерам инновационные технологии, простоту эксплуатации и превосходное качество зерна. Он создавался с нуля командой разработчиков корпорации AGCO с разных континентов и проходил испытания в различных природно-климатических условиях. В результате на рынке появилась машина, отвечающая потребностям фермеров и механизаторов со всего мира и удостоенная наград на выставке Agritechnica 2017. В этом году экспертами, помимо технических характеристик, был отмечен и ее уникальный дизайн.

В рамках ежегодной международной премии A’Design Award оценивается дизайн продуктов в 98 категориях, таких как архитектура, графика, дизайн мебели или транспортных средств. В состав жюри входят известные представители прессы, дизайнеры, отраслевые эксперты и опытные предприниматели. По рассмотрении заявок во всех категориях они присуждают «платиновые», «золотые», «серебряные», «бронзовые» и «железные» награды.

При оценке комбайна IDEAL жюри отметило узкий корпус в сочетании с высокой производительностью и интеллектуальной системой управления всеми настройками машины, включая визуализацию сбора урожая в режиме реального времени и эффективную систему обработки зерна. Длинные роторы обеспечивают превосходное качество соломы и зерна, а самый большой на рынке зерновой бункер и высокий уровень выгрузки способствуют экономии финансовых и временных ресурсов. Автоматическая идентификация потока зерна благодаря специальным датчикам обеспечивает высокую пропускную способность на постоянной основе.

Роланд Шмидт, вице-президент Fendt® по маркетингу:

Мы очень гордимся высшей наградой A’Design Award, которую завоевал комбайн IDEAL. Сегодня дизайн любой машины является важным этапом процесса разработки в целом, и этот престижный приз – еще одно тому доказательство.

На российском рынке комбайн Fendt® IDEAL появится в 2020 году.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.