236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Лизинговая программа от AGCO-RM

Москва, с 27 января 2020 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о старте новой лизинговой программы от AGCO Finance. По специальной цене аграриям доступна модель универсального трактора Massey Ferguson® 6713 в фиксированной комплектации, которая включает в себя все необходимые опции для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте.

В преддверии нового аграрного сезона российские фермеры впервые смогут приобрести среднемощный трактор Massey Ferguson® 6713 в фиксированной комплектации по цене 3 450 000 руб. Также на данный трактор действует специальная лизинговая программа с нулевым удорожанием при условии внесения первоначального взноса в размере 10% от стоимости техники и равномерного погашения лизинга в течение 13 месяцев. Подать заявку на лизинг можно не позднее 30 апреля.

Универсальная модель Massey Ferguson® 6713 с максимальной мощностью 130 л. с. – это трактор XXI века, созданный с нуля с учетом многолетнего опыта аграриев по всему миру, и первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson® 6700. В фиксированную комплектацию, на которую распространяется лизинговая программа, входят трансмиссия с синхронизированным реверсом, обновленный 4-цилиндровый двигатель с системой Common Rail и кондиционер. Оператор может работать с различными типами оборудования благодаря опции силового позиционирования и регулирования 3-х точечной задней навески. Также в его распоряжении передний балластный груз 10 х 55 кг и регулируемое по высоте прицепное устройство для выполнения широкого спектра работ.

Цена 3 450 000 руб. указана в фиксированной комплектации с вышеперечисленными опциями. Предложение ограничено и действует только до конца апреля 2020 года.

Евгений Асташкин, коммерческий директор ООО «АГКО Финанс»:

  • За три года присутствия на российском рынке трактор Massey Ferguson® 6713 успел стать незаменимым помощником в хозяйствах по всей России. Мы рады отметить, что в 2019 году этот трактор занял лучшие позиции по лизингу в среднемощном сегменте – нашими программами воспользовалась почти половина покупателей, от Мурманска до Владивостока. Универсальность машины в сочетании с выгодными условиями лизинга обеспечила Massey Ferguson® 6713 высокий спрос в разных отраслях – как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте. В этом году мы будем предлагать клиентам новые, еще более выгодные программы и способствовать ускоренному обновлению парка техники российских фермеров.

Предложение не является публичной офертой. Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официального дилера AGCO-RM в Калининградской области «АТОМОТО».

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ») – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте AGCOcorp, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс») – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.