236034, Россия, г. Калининград,
ул. Аллея Смелых, 31Г

магазин

(4012) 722 140
(4012) 722 140

Мировая премьера: бренд Valtra® представил совершенно новую линейку тракторов G серии пятого поколения

Valtra®, международный бренд корпорации AGCO, провел онлайн-премьеру абсолютно новой линейки тракторов мощностью от 100 до 145 л.с., оборудованных подлокотником SmartTouch и технологиями «умного земледелия». В стандартную комплектацию тракторов G серии Versu вошла телеметрическая система Valtra Connect, а на тракторах версий Active и Versu доступна мощная гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки.


Тракторы Valtra® G серии задают новый стандарт простоты эксплуатации и технического обслуживания. Их создавали специально для выполнения сложных погрузочных работ. В качестве отправной точки при разработке конструкции инженеры выбрали обзорность и комфорт. Среди других особенностей конструкции – оптимальное распределение массы по мостам, фронтальный погрузчик с подрамником, встроенным в шасси, гидравлический ассистент, который автоматически повышает частоту вращения коленчатого вала двигателя, и функция Live 3, гарантирующая одновременное использование до трех различных функций фронтального погрузчика.


«Тракторы G серии – это универсальный трактор, который можно использовать для погрузочных работ, распыления СЗР, кормозаготовки и культивации овощных культур, в том числе с помощью технологий умного земледелия. Машина с мощным передним механизмом навески и гидравлической системой комфортна и безопасна в эксплуатации, а также гарантирует превосходный обзор. Тракторы G серии компактны, однако в то же время отличаются высокой мощностью», - отметил Микко Лехикойнен, вице-президент AGCO и директор по продажам и маркетингу Valtra® в регионах Европа и Ближний Восток.


Современная просторная кабина


Тракторы G серии оснащены современной просторной кабиной, площадь остекления которой составляет 5,7 м2, включая стекло площадью 0,35 м2 на крыше. Комфорт оператору обеспечивают зеркала с функцией подогрева, система кондиционирования воздуха, нижний отопитель кабины и зарядные разъемы USB в составе комплекта дополнительных розеток электропитания.


Для тракторов в версии Versu с подлокотником SmartTouch доступны те же технологии умного земледелия, которые предлагаются для более крупных моделей N и T. Тракторы версии Active также будут оснащены системой автоматического вождения и технологией «умного земледелия», но управление ими будет осуществляться с помощью дополнительного терминала SmartTouch Extend.


Помимо эффективного решения сельскохозяйственных задач на полях и фермах, тракторы Valtra® G серии прекрасно работают и в лесу. Для эксплуатации в лесном хозяйстве трактор с узкими крыльями может быть оснащен стальным топливным баком, поликарбонатными стеклами, специальными шинами, поворотным сиденьем и защитными ограждениями кабины. Комплект дополнительных световых приборов включает в себя четыре фонаря рабочего освещения в передней части трактора и шесть фонарей для задней части. Задние фонари загораются автоматически при включении передачи заднего хода, что облегчает работу в условиях плохой освещенности.


Универсальная трансмиссия для решения широкого спектра задач


Тракторы G серии оснащаются коробкой передач Powershift с 24 передачами переднего и 24 передачами заднего хода. На тракторы версии HiTech устанавливается гидравлическая система с открытым центром и гидронасосом производительностью 100 л/мин, а модели Active и Versu комплектуются гидравлической системой и гидронасосом с регулируемой производительностью до 110 л/мин в зависимости от нагрузки.


Минимальное усилие заднего механизма навески составляет 50 кН во всем диапазоне подъема, а переднего – 30 кН.


Надежный и компактный двигатель AGCO Power


Тракторы новой G серии оснащаются надежными четырехцилиндровыми двигателями AGCO Power рабочим объемом 4,4 л, который отвечает требованиям стандарта экологичности отработавших газов Stage V. Электронное управление перепускной заслонкой и система впрыска топлива Common Rail с давлением впрыска 1600 бар обеспечивают высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов коленчатого вала.


Серийное производство тракторов Valtra® G серии на заводе в Финляндии уже стартовало. Линейка включает четыре пакета комплектации: Basic, Comfort, Technology и Technology Pro, которые можно будет оснастить дополнительным оборудованием в студии Unlimited. В России модели будут доступны в 2021 году.

Об AGCO-RM

AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.

Контакты для СМИ:
Елена Швецова

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (926) 306-00-20